Piter-Warriors
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Должности!
Sergey8Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:58 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Прошу всех оставить здесь предложение по должностям в нашей гильдии. Все варианты по типам должностей (абсолютно любые даже обидные или смешные, глупые или нереальные) прошу проставить тут!

Все кто состоит в нашей организации, должен ответит на вопросы:
1. Какую должность вы бы хотели занимать в нашей гильдии? С какой должностью вы бы точно справились?
2. Сколько динариев в день вам не жалко перечислять на счет нашей гильдии?
3. Если у вас опыт работы и Интернет сайтами?

Мои предложения по поводу должностей и денег такие:
-Должностей я предлагаю ввести 10 с простой иерархией (например, от рабочего до руководителя или от крестьянина и до царя и тому подобное). То есть каждая следующая ступенька это повышение значимости и ответственности.
-Про деньги я предлагаю (если у нас будет 10 ступенчатая иерархия) самая нижняя ступень платит по 10 динариев в день, вторая снизу 9 и так далее до второй ступени с верху (т.е. вторая ступень сверху платит по 2 динария в день), а самая верхняя ступень платит тоже, как и нижняя по 10 динариев!!! Все деньги пойдут на благо нашей организации!
Если у кого-то вдруг возникнет вопрос "Для чего нам нужны должности?", можете написать мне в личку (но мне кажется что тут и так все понятно).
Для многих болезненный вопрос про деньги (их всегда мало!), но они очень нужны нашей гильдии. Когда мы накопим определенную сумму, то купим арену, и будем зарабатывать на организации турниров на арене и, наконец, будем воевать с другими гильдиями (за деньги или территорию)! при этом мы будем накапливать опыт и развиваться как команда и как игроки.
Заранее всем спасибо за понимание и помощь! Жду ваши предложения !!! smile

na1LДата: Вторник, 25.12.2007, 23:20 | Сообщение # 2
Nigga
0. Думается мне, должности лучше назначать deal ! ...(на первое время хотя бы) т.к. любой может захотеть ,быть например на 3 ступени или 2, меньше платить видетили wink !
1.Какую если честно --незнаю ! да и в голову не чего не приходит на данный момент(надо подумать dry )
2.до 50 в день biggrin
3.Нет.

Ты не Знал Кто я....РОК звезда...Ты не Знал что... твой рот пиз*а

IslanderДата: Вторник, 25.12.2007, 23:38 | Сообщение # 3
Рядовой
А какие обязанности у занимающих должность? Мне, например, была бы интересна управляющая функция. Для гильдии не жалко 30-50 динариев в день..

Добавлено (25.12.2007, 23:38)
---------------------------------------------
А какие обязанности у занимающих должность? Мне, например, была бы интересна управляющая функция. Для гильдии не жалко 30-50 динариев в день..

loki17Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:43 | Сообщение # 4
Сержант
1. согласен с na1L'ом. назначай лучше ты должности, наш органезатор cool tongue biggrin .
ну а если выбирать, то может спортивный директор biggrin
2. 30-50
3. нет

дальше дело за тобой!!!!!!!!

ok ok ok

Sergey8Дата: Среда, 26.12.2007, 00:28 | Сообщение # 5
Admin
Те, кому уже сейчас для гильдии не жалко немного денег могут каждый день их переводить насчет нашей гильдии. Это сделать очень просто нажимаете на значок нашей гильдии (или http://www.gladiators.ru/guilds/361 ), потом на надпись справа (под "Моя гильдия") "Сделать взнос" вводите сумму взноса и нажимаете "Сделать взнос"!!! Сейчас на нашем счету 1022 динария! Прошу быть в этом плане поактивнее!!! dollar

Sergey8Дата: Среда, 26.12.2007, 00:48 | Сообщение # 6
Admin
Нифига себе!!! за 20 минут у нас на счету 2052!!! спасибо тем кто перевел деньги!!!! остальные давайте неотставайте!!! biggrin

гена-наДата: Среда, 26.12.2007, 00:48 | Сообщение # 7
Рядовой
все говорят правильно должности надо назначать одному лицу ну или групой!!!!!до 100,а что нам это даст ты не объяснил????
нет!!!

loki17Дата: Среда, 26.12.2007, 12:50 | Сообщение # 8
Сержант
Серега, вот видешь....ты, как организатор нашей гильдии, делай и назначай на должности)))

BoogerДата: Четверг, 27.12.2007, 23:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Я думаю примерно так же.......назвался клизьмой, полезай в ..опу))))
если один не справляешься, значит ридумай должность и назначь человека, в обязанности которого будет входить генерировать идей))))
А вообще, если по ссуществу, то сначала нада сделать.....ну так, пробно, а потом узнавать мнение людей, кому что нравится, а кому нет....и постепенно устранять недостатки.......вот.....

до 50 в день это терпимо!!!!

в инете нифига не шарю)))))
biggrin biggrin biggrin

lesk-bossДата: Пятница, 28.12.2007, 23:56 | Сообщение # 10
Рядовой
Слушай мзн на самом деле обязанности назначай сам!А вот на счет казны нашей я думаю налог надо увеличить до 30-40 в день так будет нормально я думаю и по быстрее.

Сибиряк

loki17Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:14 | Сообщение # 11
Сержант
денег можно уже и поболее платить, чем 20 в день...можно и по 40-50 в день платить)))

Sergey8Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:19 | Сообщение # 12
Admin
Quote (loki17)
денег можно уже и поболее платить, чем 20 в день...можно и по 40-50 в день платить)))

Это личное дело каждого! В день в зависимости от должности вы должны вносить определенную сумму, а остальные деньги пожеланию в любом количестве!

loki17Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:36 | Сообщение # 13
Сержант
ок!!!

Добавлено (13.01.2008, 03:36)
---------------------------------------------
кстати, Серега!!! а может напишешь какая должность сколько платит. просто очень интересно)))
и как перейти из одной должности в другую?!

hospolisДата: Понедельник, 14.01.2008, 14:48 | Сообщение # 14
Рядовой
1. не важно
2. 150
3. нет

TELIXДата: Понедельник, 14.01.2008, 16:20 | Сообщение # 15
Сержант
1.даже не знаю