Piter-Warriors
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Арена
Sergey8Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:07 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Завтра мы купим арену!
Для этого надо чтобы сегодня или завтра с утра каждый член гильдии сдал столько сколько сможет!
Первый кто внес свой вклад в общее дело это BARKAS7 [6]! Он внес 5000 динариев! За что ему огромная благодарность!
Кто следующий? Необязательно столько много! Внесите столько, сколько можете, что бы эта сумма ни била по карману и не мешала развиваться и играть дальше!

Sergey8Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:15 | Сообщение # 2
Admin
Но как только мы купим арену, у нас возникнет следующая сложность! Какой сделать турнир? Какой уровень и во сколько, с каким взносом, и какое название?
Жду ваших пожеланий и предложений! Это срочно!

na1LДата: Суббота, 12.01.2008, 19:10 | Сообщение # 3
Nigga
Турнир пробный !! 10 уровень без взноса ! денег и так нетууу

Ты не Знал Кто я....РОК звезда...Ты не Знал что... твой рот пиз*а

Sergey8Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:48 | Сообщение # 4
Admin
Я предлагаю турнир для любого уровня игрока и 10 уровень бойцов
название "За мир во всем мире!"
стартовый взнос 300 динариев на 16 человек
за первое место 1200 динариев
за выход в финал по 400

Какие у вас предложения?

la_rive19Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:51 | Сообщение # 5
Рядовой
взнос велик,а приз отстой!Вот если100-150 и за первое2000!это куда не шло!
А название предлагаю "повелитель тьмы" или "Апокалипсика!"

Сообщение отредактировал la_rive19 - Суббота, 12.01.2008, 20:56

Sergey8Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:25 | Сообщение # 6
Admin
Quote (la_rive19)
взнос велик,а приз отстой!Вот если100-150 и за первое2000!это куда не шло!А название предлагаю "повелитель тьмы" или "Апокалипсика!"

Дима надо рассчитывать вот из чего:
1. Турнир только один в день!
2. В день за арену мы должны платить по 2000 динариев
3. Нас всего пока 15 человек и в день (если все платят) мы переводим по 338 динариев!
4. Больше 16 участников пока что мы наврятли наберем (пока наш турнир не раскручен).
Из этого всего следует, что взнос зависит от призов, количества участников и оплаты за арену в сутки.
Моя арифметика такая 300*16=4800 на призы выделяем 2000 и 2800 остаётся в казне, 2000 из которых будут уходить на оплату арены!
Жду еще предложений! biggrin

la_rive19Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:41 | Сообщение # 7
Рядовой
через 3 через 3, я устал!!! angry
"КриблиКкрабли","Соколиный глаз","Самый сильный гладиатор 2008"

Добавлено (12.01.2008, 21:37)
---------------------------------------------
я поддерживаю твоё решение.
ты сам та завтра будешь?

Добавлено (12.01.2008, 21:41)
"Цифра"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

HaoseДата: Суббота, 12.01.2008, 21:46 | Сообщение # 8
Сержант
считаю что глобальный турнир( человек на 32 и 68) смысла пока делать нет, как я заметил они частенько отменяются)))))))))))) из-за недобора, что то последнее время турниров много стало, людей не хватает!!)))) очень инетересное предложение на счёт турниров 10 уровнями, подобными анархиаде (очень популярный турнир простотой и малым взносом, не плохой шанс выиграть, и сравнительно большой кушь сорвать!) на м нужно нечто подобное!! есть например идея сделать что то вроде лиги чемпионов! 1/8 1/4 1/2 и финал в каждом туре кроме финала по два матча, взнос по 400-500 итого всего 6400-8000( постиаем для простоты на 8000 тысяч) выходят 8 человек им выплачивают по 500!!! ( в этом вся изюминка и привлекательность победив в одном туре возвращаешь взнос) остается 4000 (гильдии оставляем 2000) кто вышел в одну вторую ещё по 250!! и в финале победителю 750, а другому финалисту ещё 250! можно ещё ввести какой нить значок в виде питерского герба!! который даётся победителю!! 3 бронзовых значка=1 серебряному, 3 серебряных= золтому, 3 золотых= платиновому и т.д. тоже привлечет игроков!! да и с названием что нить такое известное таже "Лига чемпионов" очень даже подходит!!!!! думайте!! может понравится идея!!!)))))))

Добавлено (12.01.2008, 21:46)
блин тока щас посмотрел что за арену взнос нужен 2000(((((((((((( так что надо покрутить с наградами и со взносом!!!

Sergey8Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:05 | Сообщение # 9
Admin
Haose, насколько я понял, ты предлагаешь кубковую систему (т.е. без групп, выиграл, прошел дальше), это интересно! Насчет по два поединка это наврятли (пока что не создавал не одного турнира, но мне кажется, что по 2 поединка на одном этапе будет сделать не возможно), предлагаю по одному поединку до финала, а в финале 3 (чтобы с экономить время)!
Haose, если сделать все как ты предлагаешь, то будет очень существенный недостаток, ты можешь заплатить 400-500 дин проиграть в первом же бою и вылететь! Мне кажется что некоторые, у которых так произойдет 2-3 раза больше не придут в наш турнир!
но предложение хорошее! Спасибо рассмотрим!
Жду еще предложений и комментарий!

Grey_matterДата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:32 | Сообщение # 10
Рядовой
Я согласен с Серегой, для начала(пробы) этого хватит, торопится не надо, ибо не на корову играем))))))))))
ошибится легко, но лучше не ошибатся, верно?))

Я люблю - ЛЮДЕЙ !!!

BoogerДата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:51 | Сообщение # 11
Рядовой
У меня вот такое мнение.

Почему доводить все до такой паники, что нужно покупать АРЕНУ!!! Прям кровь из носа????

Гнаться за другими гильдиями во вред себе, я считаю это глупо!!!

Ну клева, да многие сдают немерено бабок....уууу, клева)))) молодец, сдал 10000...и че у Haose Торговая лавка еще второго уровня, которая приносит 1000 в день....а вот пустил бы он эти деньги на то, что бы 3 лавку купить, и получал бы 1500 в день, я считаю это всяко стабильней будет для себя, ну и для гильдии тоже

Еще...BARKAS7 [6] дал 5000 !!!! Молодец!!!
Конечно он молодец, но как он будет развиваться, в смысле зарабатывать денег, что бы поддерживать бюджет той же самой гильдии, имея так же еще пока Торговую лавку-2???

Напишу про себя....я сейчас плачу кредиты, и попутно пытаюсь накопить на Замок-3 (10000) ит.д., короче, нада много еще денег, до торговой лавки-3.....как только у меня будет Т.Л.-3, во-первых, я буду получать 1500 в день, во-вторых, гладов у меня будет, если правильно посчитал 16, а щас 12. Так вот вопрос, что будет лучше для гильдии??? Буду я получать 1000 в день с 12 гладами; или 1500 в день с 16 гладами???

Если я не ошибаюсь, Sergey8 и na1L взяли кредиты, чтоб сделать взносы....молодцы!!!! У нас будет АРЕНА!!!!
Но вот цитата по поводу, какой турнир сделать na1L: "Турнир пробный !! 10 уровень без взноса ! денег и так нетууу"

То есть нужно всем членам гильдии положить на свое развитие и развивать ГИЛЬДИЮ!!!!!

"У нас будет своя арена" "У нас будет свой турнир"
А, простите, нахрена нам это, если у нас у самих не будет денег учавствовать в нем????
А если мы в нем не учавствуем, думаете кто нибудь будет в нем учавствовать.....сомневаюсь....
Так еще при этом за Арену каждый деньплатить надо!!!

Я к чему это все пишу.....
Мне не жалко перечислить денег, я это щас и сделаю, только какой прок гильдии???
Какой прок мне??? Я, мало того, что не смогу учавствовать в турнире гильдии, так и прибыль у меня еще будет минусовая!!!!! Я думаю не у меня одного!!!

Так вот, зачем нам гильдия с Ареной и Турниром!!!! Когда сами члены гильдии бедны???

na1LДата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:04 | Сообщение # 12
Nigga
Booger, мда почитал я твое творение и вот что скажу ...ты видимо не знаешь что лавка 3 это не только 1500 динариев но + соответствующие расходы на здания т.к для неё еще кучу всего надо купить прежде! но и 16 гладиаторов тоже пардон не святым духом питаются, а просят денежку ...
Но вот цитата по поводу, какой турнир сделать na1L: "Турнир пробный !! 10 уровень без взноса ! денег и так нетууу"

а по поводу этого ...так я денег брал не на арену а на чертов замок 3 и лавку ...
скажу одно пока не будет тысяч 20 на руках не затевай !!!
НЕ ВЫГОДНОЕ ДЕЛО ЭТА ЛАВКА 3!!!

Ты не Знал Кто я....РОК звезда...Ты не Знал что... твой рот пиз*а

BoogerДата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:16 | Сообщение # 13
Рядовой
na1L, Так 16 гладов мне больше денег принесут!!!

Добавлено (13.01.2008, 01:13)

Quote (na1L)
а по поводу этого ...так я денег брал не на арену а на чертов замок 3 и лавку ...
скажу одно пока не будет тысяч 20 на руках не затевай !!!
НЕ ВЫГОДНОЕ ДЕЛО ЭТА ЛАВКА 3!!!

А как же я 20000 наберу???
Тут ведь Арена у нас будет!!!

Добавлено (13.01.2008, 01:16)
Я просто к тому это все написал, что рановатенько мы с Ареной решили замутить!!!!
Нас тупо МАЛО!!!!!!

Sergey8Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:24 | Сообщение # 14
Admin
Booger, (Вова), ты что-то неправильно понял! Я просил цитата "Внесите столько, сколько можете, что бы эта сумма ни била по карману и не мешала развиваться и играть дальше!" если у кого-то нет денег, то не надо брать кредиты и сдавать их во чтобы-то нестало! Арену мы бы завтра в любом случае купили бы я (sergey8) и Baggio9 сдали бы по 20000! Но я решил всех попросить по немного помочь нам!
Если ты, правда, копишь на Торг Лав 3, то делаешь большую глупость, она очень не выгодна! Вот почему:
На постройки 740 дин/ в день
на спецов 660 дин/в день
и на 16 (как ты насчитал, а у мя 18)гладов как минимум по 350
Итого только на обслугу всего (а еще тебе в гильдию надо по 20 и доспехи (у мя в день не меньше 500 уходит)) 1750 динариев
Т.е. ты как минимум день будешь начинать с -250, а если у тя торг лав 2, то ты всегда по всем параметрам в плюсе. Так что ты не прав, что есть огромный смысл в торг лав 3.
И ещё раз говорю деньги сдавать по желанию и по возможности!
P.S. И еще раз всем спасибо кто откликнулся и помог в трудную минуту нашей гильдии! :))

BoogerДата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:39 | Сообщение # 15
Рядовой
Sergey8, Ну ладно, может я чего то не понял......но раз торговая лавка-3 это невыгодное дело, почему же ты ее не продашь???
Хоть с плюса начинать будешь!!!!!
И вообще, из того, что я написал ты только это важным для себя подчеркнул???

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz