Piter-Warriors
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
dream-team в сражених 7 гладов
HaoseДата: Четверг, 03.01.2008, 22:12 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
у кого есть какой опыт в таких боях посьба поделиться))))
на эту тему я общался с некоторыми папами игры (karfagen,awiz и др) все после долгих раздумий пришли к выводу что оптимальным будет состав гопломах, 2 фрыкийца, 2 ритария, 2 велита-терминатора!построение клином первый гапломах с защитой 80-100% блоки 100 скорость 100! прокачен на силу и жизни, 2 ряд 2 фракийца 70-80 атаки 60 скорость, уклоны 20-30(лучше быстрый схватить чем сильным получить)))) прокачены на ловкость и силу! ретарии в третьем ряду!! прокачены на точность и силу !! больше силы!! ставим 50 скорости и 80 атаки!! 40 уклоны!! велиты-терминаторы 100 атака 100 скорость!!))) ( общая тактика свободная атака) и ты победил!!)) причылайте свои предложения, провереные боем ( не толькл по 7, но и по 6, 5,4,3,2 гладам) связки, тактики) !!!))) помогайте тем кто только начинает!!!))) спасибо

na1LДата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:38 | Сообщение # 2
Nigga
Да очень интересная информация . всегда хотел что то подобное увидеть описание и т.д
+1

Ты не Знал Кто я....РОК звезда...Ты не Знал что... твой рот пиз*а

na1LДата: Пятница, 11.01.2008, 00:37 | Сообщение # 3
Nigga
твой способ не много другой состав http://www.gladiators.ru/fights/4624094

Ты не Знал Кто я....РОК звезда...Ты не Знал что... твой рот пиз*а

AragornДата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:07 | Сообщение # 4
Сержант
у меня было только сражение 3х3: выставил ретиария впереди и сзади 2х велитов камикадзе - завалил без потерь, разве что одного велита и ретиария малость покоцали, а так ничего

Добавлено (02.03.2008, 00:07)
---------------------------------------------
да, ретиарий может кого-нибудь запутать, и переключиться на других гладов, а велиты-мутанты запутавшегося в сети валят с 1-2 дротиков

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда

КондеДата: Понедельник, 03.03.2008, 17:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Простите за тупость Не могу понять, как пасставлять гладов на площадне 5х5?
Где фронт, где тыл? Слева - направо или верх - низ? Одним словом, где нахожусь я, а где соперник?

AragornДата: Среда, 05.03.2008, 20:45 | Сообщение # 6
Сержант
слева вроде бы, я так выставлял. Вот еще тактика 7х7 (не знаю, кому как, но у меня сработала): впереди "крест" - плотным строем впереди секутор, по фдангам 2 ретиария, в центре и сзади 2 димахера. За ретиариями (под димахерами) 2 велита-терминатора. Эффект превзошел все ожидания: с легкими травмами выбыли терминаторы, серьезно покоцали одного ретиария, 85% здоровья осталось у секутора и 50% у центрального димахера, остальные вообще без повреждений.

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда

КондеДата: Среда, 05.03.2008, 22:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Ты думаешь, что враг -справа.
Я так тоже расставлял. В центре гопломахи, по краям секутеры и фракийцы. А крайним левым ставил велитов(на заднюю линию).
При этом я думал, что велиты отстреляются с задней линии и потом только вступят в бой. А зачастую получалось, что велиты первые вступали в сражение.
Сейчас я расставляю так. как будто бы моя половина- это низ экрана, а соперник вверху. Получается лучше.
Но неужели об этом нигде не написано?

Сообщение отредактировал Конде - Среда, 05.03.2008, 22:43

спидвейДата: Суббота, 08.03.2008, 16:42 | Сообщение # 8
Рядовой
Хорошая инфа,возьму на заметку.Спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz